Русский 中文 (中国) English
Close

Новости: Февраль 2019

Группа «СВЕЗА» начала производство новой фанеры SVEZA Hexa

Благодаря SVEZA Hexa компания расширит портфель продукции, экспортируемой на рынки Европы, Северной Америки и Азии. На данный момент «СВЕЗА» поставляет около 30% всей экспортной фанеры из России.

Читать далее

В Уральском федеральном округе инвестируют 5,3 млрд. рублей лесоперерабатывающую отрасль

Один из крупнейших экспортеров лесоперерабатывающей отрасли Уральского федерального округа АО «Югорский лесопромышленный холдинг» запланировал реализацию ряда проектов по модернизации и созданию новых производств по деревопереработке...

Читать далее

Лесосибирские предприятия Segezha Group успешно прошли сертификационный аудит по программе устойчивой биомассы

На пути к европейскому сертификату качества на промышленные древесные гранулы Лесосибирским ЛДК №1 и ООО «Ксилотек-Сибирь» были подготовлены подробные отчеты о ресурсной базе предприятий, проработаны процедуры и методы сбора данных, руководящие...

Читать далее

В производство по глубокой переработке древесины в Новгородской области инвестируют 1,5 млрд. рублей

Инвестиции будут направлены на модернизацию существующего производства по глубокой переработке лесных материалов в Маловишерском районе Новгородской области и в создание нового производства клееного бруса и элементов деревянного домостроения.

Читать далее

Краснодар вышел на шестое место в России по производству продукции ЦБП

Увеличение объемов производства продукции ЦБП в Краснодаре в частности связывают с  работой холдинга ООО «Кубань-Папир» — одного из крупнейших предприятий на юге России, продукция которого востребована по всей стране.

Читать далее

В Хабаровском крае начал свою работу завод по переработке леса

Резидента Свободного порта уже произвел первую партию продукцию. Производство обеспечит переработку 53 тысяч кубометров леса в год. Кроме того, из отходов лесопиления планируется производство топливных гранул.

Читать далее

2 млрд. рублей инвестируют в леспром Новгородской области

В 2019 году стартует реализация инвестиционных проектов в сфере лесной промышленности Новгородской области. Инвестиции составят порядка 2 млрд. рублей. Планируется модернизация существующего производства по глубокой переработке древесины и...

Читать далее

Российские ученые создали биопрепарат, уничтожающий паразитов на корнях деревьев

Ученые красноярского Института леса разработали биопрепарат, уничтожающий паразитов, заражающих корневые системы деревьев, без вреда для посадок. Исследования показывают высокие результаты, не только уничтожая паразитов, но и обогащая почву и не...

Читать далее

В воронежский завод гофротары «Европак» инвестировали 1,5 млрд. рублей

На предприятии введены в эксплуатацию перерабатывающая линия для производства ротационной и перерабатывающая линия для производства четырехклапанных ящиков. Предприятие «Европак» отличается полностью автоматизированным производственным циклом.

Читать далее

На целлюлозном заводе в Коряжме установят новое оборудование для очистных сооружений

«Группа Илим» подписала контракт на поставку оборудования для очистных сооружений целлюлозного завода в г. Коряжма на 2,5 млн. евро. На завод поставят девять отстойников, шесть илоуплотнителей и 14 щитовых затворов с 2019 по 2021 год.

Читать далее